Observasi Pemetaan Kelas (Psikotes dan Tilawati) Calon Siswa-siswi SD Islam Anugerah Insani

Assalamu’alaikum. Wr. Wb
Hallo teman-teman semua, Alhamdulillah kegiatan Observasi Pemetaan Kelas dan Tilawati calon siswa-siswi SD Islam Anugerah Insani TP. 2022-2023 telah dilaksanakan dan berjalan dengan lancar pada hari Sabtu, 27 November 2021. Kami ucapkan Selamat Datang dan bergabung di SD Islam Anugerah Insani.
.
Ayo Ayah/Bunda yang lain daftarkan segera anandanya, karena di bulan Oktober 2021 – Februari 2022 akan ada diskon sebesar Rp. 5.500.000. Dan ga kalah menariknya, biaya pendidikan SD Islam Anugerah Insani dapat diangsur!

Wah menarik bukan? Yuk daftarkan segera ananda Ayah/Bunda ke SD Islam Anugerah Insani, jangan sampai ketinggalan diskonnya! Kuota terbatas yaa🤗
.
Berikut video cuplikan kegiatan Observasi tersebut. Yuk kita simak🤩