Dokumentasi Mabit Kelas 6 SDI Anugerah Insani Tahun Ajaran 2022-2023

Alhamdulillahirabbil ‘aalamiin, kegiatan Malam Bina Iman dan Takwa (MABIT) Kelas 6 SD Islam Anugerah Insani Tahun Pelajaran 2022-2023 yang sudah terlaksana pada tanggal 20-21 Maret 2023, berjalan dengan tertib, ceria dan semangat.

Acara ini diisi dengan khataman Qur’an, Games-games seru, Motivasi, Shalat berjamaah, makan jama’i, ceramah motivasi, Sholat Tahajjud, Muhasabah dan senam bersama.

Kegiatan ini merupakan salah satu upaya dalam memperkuat karakter Islami selain itu juga untuk membangun kemandirian dan kreativitas siswa.

Yuk saksikan keseruan pada saat kegiatan mabit berlangsung, berikut dokumentasinya!😍👏👏

Semoga dengan diadakannya kegiatan ini, siswa dan siswi SD Islam Anugerah Insani dapat membangun mental dan spiritual dalam ukhuwah Islamiyah. Aamiin 🤲🏼