kata motivasi buat di ruang kelas

Kata Kata Motivasi Buat di Ruang Kelas Sekolah

Kata Motivasi Buat di Kelas – Untuk menyemangati para siswa/i di ruang kelas, perlu adanya sebuah motivasi dari Guru secara langsung maupun dengan teks tulisan.

Dengan kata kata yang dibaca berulang ulang menimbulkan suatu energi positif yang baik guna perkembangan positif buat anak anak didik kita. Sedikit tips ini mungkin bisa memberikan dampak kearah peningkatan prestasi buat anak anak didik kita disekolah. Menempelkan kata kata motivasi di dinding kelas.

Berikut Kata Kata Motivasi buat dikelas.

“Pendidikan adalah senjata paling mematikan di dunia, karena dengan itu Anda dapat mengubah dunia” – Nelson Mandela

“Pendidikan adalah tiket ke masa depan. Hari esok dimiliki oleh orang-orang yang mempersiapkan dirinya sejak hari ini” – Malcolm X

“Bila Anda tidak mempunyai visi akan seperti bagaimana masa depan Anda, maka masa depan Anda tersebut terancam menjadi sekedar pengulangan dari semua yang terjadi di masa lalu Anda.”
-A. R. Bernard-

“Tujuan dari belajar adalah terus tumbuh. Akal tidak sama dengan tubuh, akal terus bertumbuh selama kita hidup” – Martimer Adler

“Aku mungkin tidak tahu kunci sukses itu apa, tetapi aku tahu dengan pasti bahwa kunci kegagalan itu adalah mencoba menyenangkan semua orang (Ini tidak mungkin bisa Anda lakukan).”
-B ill Cosby-

“Pembelajaran tidak didapat dengan kebetulan. Ia harus dicari dengan semangat dan disimak dengan tekun” – Abigail Adams

“Whatever you can do, or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it.”
“Apapun yang Anda bisa lakukan atau bermimpi untuk bisa melakukannya, mulailah sekarang juga. Keberanian memulai akan menggugah unsur jenius dalam diri kita, menggugah kekuatan dan keajaiban untuk bisa menyelesaikan apa yang telah kita mulai tadi.”
-J ohann Wolfgang von Goethe-

Sumber : http://www.batararayamedia.com/kata-kata-motivasi-buat-di-ruang-kelas-sekolah_art-406.html