Juara 3 Lomba LCC Pentas PAI Kabupaten Bogor

SMPIT Anugerah Insani Juara 3 LCC PENTAS PAI

Pada Hari Kamis, 21 Maret 2019, Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor menggelar acara Pekan Kreativitas dan Seni Pendidikan Agama Islam (PENTAS PAI) Jenjang SMP di Cibinong, Kabupaten Bogor.

Alhamdulillah siswa/i SMPIT Anugrah Insani kembali mengukir prestasi dalam lomba Pentas Kreativitas Pendidikan Agama Islam (PENTAS PAI) jenjang SMP tingkat Kabupaten Bogor

Adapun prestasi yang diraih:
*Juara 3 lomba LCC Pendidikan Agama Islam atas nama ananda Madhuswara, Shafa marwa, Nabil Badrika

Juara 3 Lomba LCC Pentas PAI Kabupaten Bogor
Juara 3 LCC Pentas PAI Kabupaten Bogor

Terimakasih kami haturkan kepada yayasan RTKA Anugrah Insani yang telah memfasilitasi kegiatan ini , guru – guru pembimbing dan pihak – pihak yang telah membantu dan berkontribusi sehingga kami dapat meraih prestasi.
Semoga Allah swt membalasnya dengan pahala yang berlipat ganda dan kedepannya kami semakin baik lagi, seluruh siswa/i kami dapat menjadi siswa yang berprestasi.