Futsal SMPIT Anugerah Insani Cibinong - Bogor

Pembinaan Kegiatan Ekskul Bidang Olahraga

Futsal SMPIT Anugerah Insani Cibinong - Bogor
Futsal SMPIT Anugerah Insani Cibinong – Bogor

Mulai Semester ini..SMP IT Anugerah Insani Karadenan, Cibinong – Bogor, secara rutin akan mengagendakan kegiatan pembinaan futsal..setelah mengadakan pertandingan persahabatan Tim Futsal SMP IT Anugerah Insani Karadenan, Cibinong – Bogor melawan Tim SMP Bumi Putera beberapa waktu yang lalu, meski akhirnya tidak berjalan seperti yang di harapkan karena kendala cuaca ( hujan ). Pada tanggal  29 Oktober ini rencanya SMP IT anugerah Insani Karadenan, Cibinong – Bogor akan melakukan tanding persahabatan melawan SMP IT Al Madinah..untuk kali ini yang bertanding tidak hanya siswa saja tetapi juga Tim Guru SMP IT Anugerah Insani Karadenan, Cibinong – Bogor dengan TIm Guru SMP IT Al Madinah. Mudah-mudahan kegiatan tersebut dapat menumbuhkan semangat persahabatan dan silaturahmi yang erat.

—————————————————-

Taman Kanak-Kanak Islam Terpadu (TKIT) Anugerah Insani

Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Anugerah Insani

Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPI) Anugerah Insani

Jalan Raya Pemda Bojong Depok Baru III

Karadenan, Cibinong – Bogor.

Telp. (0251) 7160243 / (021) 87927414