LDK SMPIT Anugerah Insani Cibinong Bogor 2012

Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) CIMANDALA 2012

LDK SMPIT Anugerah Insani Cibinong Bogor 2012

Pada tanggal 13 Oktober 2012, SMP IT Anugerah Insani Karadenan, Cibinong – Bogor akan mengadakan kegiatan OSIS di Daerah pegunungan Cimandala dalam rangka kegiatan LDK OSIS tahun pelajaran 2012/2013. Kegiatan ini di maksudkan untuk mendidik dan mencari bibit siswa yang mempunyai jiwa kepemimpinan. untuk selanjutnya akan mendapatkan pembinaan tentang .bagaimana berorganisasi yang baik. khususnya di lingkungan sekolah.

Peserta LDK untuk tahun ini berjumlah 35 orang  yang terdiri dari 10 siswa kelas VII dan 20 siswa kelas VIII sedangkan kelas IX berjumlah 5 siswa. sedangkan pembimbing dan pembina dari kegiatan LDK ini adalah seluruh Guru SMP IT anugerah Insani..di mana masing-masing guru telah di berikan tugas sesuai dengan materi yang akan di sampaikan ke peserta LDK.

Peserta akan berangkat pada hari sabtu tanggal 13 oktober 2012 dari SMP IT Anugerah Insani di jl.Raya Pemda BDB III Karadenan pukul 08.00.WIB.

Kegiatan ini jadwalkan berakhir pada hari Minggu tanggal 14 Oktober 2012 pukul 10.00 WIB.