KEGIATAN DOKTER KECIL SMPIT ANUGRAH INSANI. "Pemberantasan sarang nyamuk di lingkungan sekolah"

DOKTER KECIL SMP IT ANUGRAH INSANI MEMBERANTAS SARANG NYAMUK

SMP IT Anugerah Insani memiliki Dokter Kecil di Sekolah.  Dokter kecil adalah siswa yang memenuhi kriteria dan telah terlatih untuk ikut melaksanakan sebagian usaha pemeliharaan dan peningkatan kesehatan terhadap diri sendiri, teman, keluarga dan lingkungannya.

Kali ini Kegiatan Dokter Kecil (Dokcil) SMP IT Anugerah Insani yaitu “Pemberantasan sarang nyamuk di lingkungan sekolah”.