PEKAN KREATIVITAS ANAK ANUGERAH INSANI 2012/2013

Sekolah Islam Terpadu Anugerah Insani Karadenan, Cibinong – Bogor kembali mengadakan acara Pekan Kreativitas Anak (PKA).

Acara pekan kreativitas Anak (PKA) ini adalah acara besar tahunan yang biasa diselenggarakan di Yayasan Anugerah Insani Karadenan, Cibinong – Bogor. PKA Tahun ini akan dimulai bulan Desember  2012 sampai Januari  2013 . PKA kali ini merupakan PKA  yang ke-tujuh kalinya diselenggarakan. Tema PKA tahun ini adalah:

” Menciptakan Anak Didik  Berkarakter Melalui Kegiatan Yang Kreatif

Melalui Kegaiatan ini di harapakan akan muncul generasi muda yang kreatif yang berakhlak Mulia dan berjiwa sosial, karena bentuk kegiatan dalam PKA ini  selain penyelenggaraan Lomba-lomba juga akan di adakan santunan Dhuafa di sekitar lokasi Yayasan Anugerah Insani.

Peserta dari kegiatan ini adalah Seluruh sekolah baik Tingkat TPA, PAUD, TK, SD/MI  maupun SMP /MTS  yang ada di wilayah kabupaten Bogor raya pada umumnya dan kecamatan Cibinong khususnya.

Jenis Lomba:

1. Try Out SD/MI dan Tingkat SMP/MTS

2. Futsal Tingkat SD dan Tingkat SMP

3.Lomba Sains

4. Outbound untuk Tingkat TPA, PAUD dan TK

5. Lomba Mewarnai untuk Tingkat TK

Pendaftaran:

Untuk Informasi pendaftaran telah di buka mulai 15 Nopember 2012 s/d 10 Januari 2013

Info lebih lanjut dapat menghubungi kontak person:

Hapid: ( 021 ) 8797415